sábado, 12 de fevereiro de 2011
Batata Gratinada da Luh
Ingredientes:
1 kg de batata inglesa cozida com as cascas
300g de queijo prato ou mussarela fatiados
1 lata de creme de leite com o soro
queijo parmesão ralado a gosto
Preparo:
Cozinhe as batatas "al dente",cuidado para não ficarem moles demais.Descasque-as e corte em rodelas nem muto finas e nem muito grossas.Reserve.
Em um refratário untado com margarina,arrume a camada de batatas cozidas,coloque por cima outra camada de queijo prato ou mussarela fatiados.
Despeje o creme de leite com o soro em uma tigela e mexa com uma colher até o creme ficar homogêneo.
Despeje por cima da camada de queijo e em seguida,polvilhe com queijo parmesão ralado a gosto.
Leve ao forno por 15 ou 20 minutos para gratinar ou até o queijo derreter.
Sirva em seguida.
Sugestão:Essa batata pode ser servida com arroz branco,salada,peixe,carne ou frango.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Lu, experimentei esta batata quando fui a Goias Velho, e é uma delicia. Obrigada por ter partilhado a receita com todos nós.
ResponderExcluirAbçsss