Ingredientes:
1kg de feijão macaça ou verde
300g de charque assada picadinha
1 liguiça calabresa fritada picadinha
100g de bacon frito picado
1 copo de azeitonas
1 lata de milho verde e ervilha escorridos
coentro,cebolinha,tomate,cebola e pimentão picadinhos
alho a gosto
óleo e colorau a gosto
farinha de mandioca a gosto
1 colher de queijo parmesão ralado (opcional)
Preparo:
Cozinhe o feijão na água e sal com cuidado para não cozinhar demais e ficar mole.
Escorra e reserve.
Em uma panela,coloque as verdurinhas picadas,o alho,óeleo e colorau a gosto.Leve ao fogo baixo e deixe refogar.Quando as verduras começarem a amolecer,coloque o feijão escorrido,misture bem e desligue o fogo.Em seguida,coloque a charque,o bacon e a calabresa,mexa bem e despeje as azeitonas,o milho verde e a ervilha e a farinha de mandioca a gosto.Misture tudo muito bem,coloque em uma travessa e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário